Ратафия вишневая - королева ратафий

Аватар автора
Добрый Жар
Интернет-магазин Добрый Жар: Ратафия вишневая по достоинству является лучшей среди ратафий. Ратафия из вишни с косточкой обладаем приятным вкусом, насыщенным ароматом, ненавязчивой сладостью, мягкой крепостью. Ее по достоинству оценят, как мужчины, так и прекрасная половина. Для приготовления вишневой ратафии потребуются: - спелая вишня - полная банка любого объема - сахар - две столовые ложки на один литр объема банки - спирт крепостью более 90 % - столько сколько поместится в банку заполненную ягодами и сахаром. Ягоды вишни перебрать, удалить плодоножки, убрать гнилые. Вишню для ратафии можно помыть.. Косточки не удалять!!! Заполнить банку любого объема вишней под горлышко.. Засыпать вишню сахаром. Количество сахара можно регулировать исходя из собственных предпочтений и сладости вишни. Оставить закрытую крышкой банку на две недели в темном месте при комнатной температуре. Отфильтровать настой вишни на спирту. Разлить ратафию по бутылкам, при необходимости добавить сахар.

0/0


0/0

0/0

0/0