Пшенично - ржаной заварной хлеб. хлеб на дрожжах. хлеб как в магазине.

Аватар автора
Полезный хлеб
Всем привет! В этом видео я покажу как в домашних условиях испечь пшенично - ржаной заварной хлеб . Такой хлеб мы покупаем в магазине и да же никогда не задумываемся , что его можно испечь самим в домашних условиях . Результат вас удивит, хлеб не вероятно вкусный , ароматный и с хрустящей корочкой . Я очень надеюсь, что вы воспользуетесь этим замечательным рецептом и испечете такой же вкусный пшенично - ржаной хлебушек! Желаю всем удачи в приготовлении и приятного аппетита! и нажимайте на ?, чтобы не пропустить новые видео! - Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! РЕЦЕПТ: Заварка: 100 гр - ржаной муки (любой) 15 гр - солода ржаного ферментированный 150 мл - воды Опара: Вся заварка 100 гр - пшеничной муки 1С или В/С 1 ст л - сахара 1 ч л - сухих дрожжей 120 мл - воды Тесто : Вся опара 200 гр - пшеничной муки 1С или В/С 1 ст л - растительного масла Выпекаем при 250С градусах с паром 10 минут ,потом убираем пар и уменьшаем температуру до 210С градусов и выпекаем еще 30 минут . Приятного аппетита! ~Ваш домашний пекарь Лиля~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 00.00 - 00.21 - Приветствие 00.21 - 02.05 - Заварка 02.05 - 04.26 - Опара 04.26 - 05.42 - Тесто 05.42 - 07.10 - Формовка теста 07.10 - 08.13 - Надрез 08.13 - 08.29 - Выпекаем 08.29 - 09.22 - Результат...

0/0


0/0

0/0

0/0