Макароны по-флотски из СССР | Вкусный рецепт макароны с фаршем от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Готовим одно из простейших советских блюд – вкусные макароны по-флотски с фаршем. Уверен, что каждый рожденный в СССР ел и готовил макароны с фаршем. Они в то время было по-особенному вкусные. Сегодня мы с вами повторим советский рецепт, но слегка его осовременим! В этом выпуске я рассказываю, как варить макароны, как приготовить фарш и делюсь одним нюансом, который сделает ваши макароны по флотски незабываемыми. Готовим МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Спагетти – 250г. Лук репчатый – 30г. Фарш (говядина) – 300г. Бульон – 600г. Сливочное масло – 15г. Оливковое масло – 10г. Чили – 5г. Базилик – 2г. Время приготовления – 45 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: #простойрецепт ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ Подборка рецептов из мяса: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0