Софийская капия. Лучшие Болгарские сорта сладких перцев тут.

Аватар автора
Дом Своими Руками
Болгарский Перец Софийская Капия является популярным и любимым в Болгарии сортом! Вкусовые качества его очень высокие! Этот сорт перца сохраняет свой невероятный вкус при приготовлении различных блюд, мариновании на зиму, и запекании. Фаршированные перцы этого сорта получаются очень вкусные! Плоды, которые он дает, очень большие - их длина достигает 16-20 см, а вес - 100-150 г. Они прямые, гладкие и блестящие. В технической зрелости они темно-зеленые, а в ботаническом - темно-красные. Их внутренняя часть сочная, хрустящая, мясистая и ароматная, с толщиной перикарпия около 5 мм. Их кожа тонкая, и при запекании ее очень легко отделить. Средне-ранний сорт с вегетационным периодом 115-120 дней. Растения высотой 50-70 см, с короткими междоузлиями из 3-5 веток. Вид крупноплодного перца. Листья темно-зеленые. Вегетационный период:115-120 дней Форма плода: конические 15-20 см, Вес плода: 80-100 грамм Глубина заделки семени: 1,5-2 см Высота растения: 50-70 см с 3-5 разветвлениями Схема посадки - 60 см между рядами и 15 см между растениями. Почва: Предпочитает влажную, богатую гумусом, структурированную почву Отправка Вашего Заказа Почтой России согласно действующим тарифам. ___________________________________________________________________________ #томаты

0/0


0/0

0/0

0/0