РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С ИТАЛЬЯНСКОЙ НАЧИНКОЙ/ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО

Аватар автора
Уютная пирожковая
Привет, друзья! Добро пожаловать на наш канал «Weekend recipes». Мы решили немного отойти от новогодних закусок и показать вам вариант быстрых и невероятно вкусных пирожков из теста фило, которые обязательно понравятся вам и вашим близким. Для начинки мы будем использовать томаты, моцареллу и маслины, однако подойдут любые начинки: мясные, овощные и сладкие. Такая закуска идеально дополнит воскресный завтрак и порадует всю семью, и так, поехали: Ингредиенты: Тесто фило 1 уп Томаты черри 1 уп Моцарелла для бутербродов 1 уп Маслины опционно Томатный соус по вкусу Соль Желток 1 шт Кунжут по желанию Томаты и маслины нарезаем по-желанию: можно дольками и кружочками как представлено на видео, можно половинками, четвертинками, кубиками и тд. Сыр натираем на крупной тёрке. Тесто фило предварительно разморозить, отделить слои и разрезать. Для приготовления одного пирожка используем 2 слоя теста, тесто очень тонкое, если использовать один слой начинка просто вытечет. Заворачиваем наши пирожки как представлено на видео, смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Запекаем в духовке при 160 гр в течение 20 мин. Готовые пирожки необходимо остудить, а после наслаждаться ароматной, тянущейся начинкой и хрустящим легким тестом. Благодарим за просмотр нашего видео! Подписывайтесь на наш канал, впереди нас ждёт много интересно и вкусного) Всем мира и добра?

0/0


0/0

0/0

0/0