Шикарное блюдо на праздничный стол: мраморный рулет из курицы с желатином

Аватар автора
Секреты Творческой Профессиональности
➡Активируйте субтитры (cc) и выберите свой язык⬅ Сегодня приготовим мраморный рулет из курицы в духовке (с желатином). Отличное блюдо на Новогодний праздничный стол 2022. Рулет просто супер! Очень вкусный, красивый и делается очень легко и просто, без лишних хлопот и заморочек. Подробный пошаговый рецепт читайте ниже. ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 гр. филе бедра курицы (у меня без кожи) 450 гр. куриной грудки 1,5-2 ч.л. соли 1 ч.л. приправы для курицы 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. сухого чеснока 1/5 ч.л. куркумы 1 ч.л. сухих итальянских трав 1/4 ч.л. черного молотого перца 45 гр. желатина (любого, у меня гранулированный, но можно использовать как порошковый, так и листовой – в том же количестве) *Специи добавляйте по вкусу! Можно сделать просто с солью и перцем ? ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 800 гр. филе куриного бедра и 450 гр. куриной грудки нарезаем небольшими кусочками (размером приблизительно 1х1 см). Складываем в глубокую емкость. Добавляем 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. приправы для курицы, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сухого чеснока, 1/5 ч.л. куркумы, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 1/4 ч.л. черного молотого перца (все приправы и специи добавляйте исключительно по своему вкусу и наличию). Можно делать только с солью и перцем, тоже получается отлично! Прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Дети едят с удовольствием. Вкусно и полезно. Сюда же сразу высыпаем 45 гр. желатина (у меня гранулированный, но можно использовать и порошковый, и листовой – в таком же количестве). Всё тщательно...

0/0


0/0

0/0

0/0