Куриный суп с манкой, морковью по-корейски и пекинской капустой

Аватар автора
Книга рецептов
Необычное первое блюдо из простых продуктов - куриный суп с манкой, морковью по-корейски и пекинской капустой. Морковь по-корейски придаёт супу интересный вкус и аромат, а манная крупа делает его более густым. Оказывается, вовсе необязательно использовать картофель или рис, чтобы суп получился сытным. Ингрединеты: Куриный суповой набор — 325 г, Куриное филе — 350 г, Капуста пекинская — 200 г, Лук репчатый — 100 г, Морковь — 100 г, Морковь по-корейски — 50 г, Крупа манная — 30 г, Масло растительное — 20 мл, Соль — по вкусу, Перец чёрный молотый — 1 щепотка, Петрушка свежая (или другая зелень) — 10 г, Вода — 1,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0