СВИНЫЕ НОЖКИ + АДЖИКА + МАЙОНЕЗ = ПОЛНЫЙ УЛЁТ! Классный рецепт свиных ножек в духовке К ПЕННОМУ!

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
ЗАКУСКА К ПИВУ И НЕ ТОЛЬКО! Хотите порадовать своих гостей баварской едой (ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ НОЖКИ)? Тогда ПРИГОТОВЬТЕ ножки свиные по этому очень простому рецепту и все гости уйдут от Вас в полном восторге! СВИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ получаются очень ароматные, вкусные и нежные! Записывайте рецепт! Свиные ножки (4 шт) моем, чистим и ставим варить на 2 часа на среднем огне с лавровым листом, солью и перцем. Готовим соус: майонез (150 гр) смешиваем с аджикой (по вкусу), добавляем чеснок (2 зубка), выдавливаем его чеснокодавкой. Всё перемешиваем. Этой смесью намазываем ножки, которые предварительно выложили в блюдо для запекания. Затем ставим в разогретую до t=200 гр. духовку на 10-15 минут. По готовности достаем свиные ножки раскладываем по тарелкам, добавляем квашеной капусты, зелени, и соления по вкусу (огурчики и помидорки). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал @yurganofflife , ставьте лайки оставляйте ваши комментарии и делитесь этим рецептом с близкими, родственниками и друзьями. #porkleg Do you want to please your guests with Bavarian food (BAKED PORK legs)? Then try to cook pork legs according to this very simple recipe and all the guests will leave You in complete delight! PORK LEGS baked IN the OVEN are very fragrant, delicious and tender! Write down the recipe! Pork legs (4 PCs) are washed, cleaned and put to cook for 2 hours over medium heat. Prepare the coating: mix mayonnaise (150 gr) with adzhika (to taste), add garlic (2 cloves), squeeze it...

0/0


0/0

0/0

0/0