Самый простой рецепт черного хлеба на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пошаговый рецепт очень ароматного и вкусного черного хлеба в домашних условиях – традиционное дополнение к любому блюду. Ингредиенты: Для ржаной закваски (опары): 2 ст. л. ржаного стартера-закваски (можно заменить на пшеничный стартер) 140 г ржаной муки 140 мл воды комнатной температуры Для теста: 210 г ржаной муки 100 г белой пшеничной муки 280 г ржаной закваски(опары) 175 мл воды комнатной температуры 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла кориандр для посыпки (молотый или в зернах) Размеры формы 215х105х105 Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0