Домашние консервы из печёночного паштета, без автоклава

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Сегодня сделаем не только печёночный паштет, но и консервы из него. Консервированный печёночный паштет, это не только очень вкусно, но и удобно. Для приготовления печёночного паштета нужно время. А если у вас есть уже готовые домашние консервы? Открыли баночку и…. вот они, готовые бутерброды. Так что это ваша палочка-выручалочка. БЛАГОДАРЮ за просмотр и комментарии, дорогие друзья. Нашему каналу очень дорого ваше внимание и идеи. Подписывайтесь! Ингредиенты: - печень отварная (говяжья – 300 гр.+ куриная – 300 гр.); - масло сливочное - 150 гр.; - лук крупный – 3-4 шт.; - соль и специи по вкусу; - сливки 33 % - 200 мл; Нагреваем скороварку на медленном огне до закипания. Стерилизуем 30 мин с момента закипания. Делаем сразу 5-8 баночек 0,5 л. Храним при комнатной t около 6 месяцев. БЛАГОДАРЮ за просмотр и комментарии, дорогие друзья. Нашему каналу очень дорого ваше внимание и идеи. Подписывайтесь! ??? Будем рады видеть Вас у себя на канале, пишите комментарии, делитесь с...

0/0


0/0

0/0

0/0