Готовим с Катей рожки с тушёнкой в мультиварке ?

Аватар автора
Подсказки и Советы
Гречка с подливом в мультиварке. Ингредиенты: 1 стак. гречки; 2 стак. воды; 1 ч. ложка соли; для приготовления подлива: 2 стак. воды; 1 ст. ложка с горкой муки; 2 ст. ложки томатной пасты; Соевый соус (по вкусу); 1 луковица; 1 морковь; 4 сардельки; 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. 2. Сардельки нарезать полукружочками. 3. В чашу мультиварки налить масло, затем выложить лук с морковью и включить программу "Жарка" на 5 минут. 4. Когда овощи немного поджарится, добавить сардельки и продолжить жарить. 5. В стакане воды комнатной температуры развести муку, затем добавить 1 ст. ложку томатной пасты, соевый соус и перемешать. 6. Полученную жидкость влить в чашу и мешать, пока не начнёт густеть. 7. В стакане воды снова развести томатную пасту с соевым соусом, муку не добавлять, и влить в чашу. 8. Подлив помешать и дать немного покипеть. 9. Подлив перелить в другую ёмкость. 10, . В чашу мультиварки налить воды, гречку промыть и засыпать туда же, посолить, перемешать и включить программа "Пар, варка" на 20, минут.

0/0


0/0

0/0

0/0