Соус для бургеров. Оригинальный рецепт. Просто и быстро.

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Соус для бургеров. В отличии от кетчупа имеет вкус, более подходящий для приготовления бургеров или сендвичей. Пропорции на полный объем (В видео я делал половину объема на 250 гр томата): - томатная паста (томатное пюре) - 500 гр. - лук - 1/2 головки (средней) - чеснок - 2-3 зуб. - уксус - 2-3 ст.л. - сахар - 1,5 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - ворчестерский соус - 1 ст.л. - кориандр молотый - 1/4 ч.л. - паприка молотая - 10 гр. - корица - на кончике ножа - перец черный молотый - по вкусу - острый перец - по вкусу - табаско - 3-4 капли - крахмал (по необходимости)

0/0


0/0

0/0

0/0