Запеченная свиная вырезка в духовке. Рецепт вкусной свинины.

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Всем привет!!!Предлагаю очень вкусную очень простой и легкий.Мясо получается очень нежное,ароматное и вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка – 500 гр Чеснок – 3 зубчика Горчица – 1 ч.л. Бальзамический соус – 1 ч.л. Молотый кориандр Соль Перец Оливковое масло Вырезку помыть,обсушить бумажными полотенцами. Для маринада чеснок пропускаю через пресс,добавляю горчицу,бальзамический соус,молотый кориандр,оливковое масло и все перемешиваю. Мясо солю,перчу,смазываю маринадом.Если есть время,то можно оставить на несколько часов. Противень застилаю пергаментом,наливаю немного оливкового масла,выкладываю мясо,закрываю пергаментом.Выпекаю в духовке при 190 град 50 мин,затем запекаю еще 10 мин без бумаги. @SmachnoProstoiDostupno fillet in the oven. Very in the oven. The recipe is very simple and easy. INGREDIENTS: Pork tenderloin - 500 gr Garlic - 3 cloves Mustard - 1 tsp Balsamic sauce - 1 tsp. Ground coriander Salt Pepper Olive oil *ПОДПИСКА НА КАНАЛ* ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: *БЛЮДА ИЗ МЯСА* *ВТОРЫЕ БЛЮДА* *ВЫПЕЧКА И СЛАДОСТИ*

0/0


0/0

0/0

0/0