Шампиньоны маринованные на зиму без стерилизации / Marinated champignons for winter

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Список ингредиентов на 3 кг сырых грибов : Для отваривания : Вода - 1.5 л Соль - 1 ст.л. Маринад : Вода - 1.5 л Соль - 60 гр Сахар - 120 гр Уксус 9% - 150 мл Пряности в каждую банку 0.5 л - 0.7 л Лавровый лист - 1/2 шт Душистый перец горошком - 2 шт Гвоздика - 1 шт Черный перец горошком - 8-10 шт Чеснок - 1 зубчик List of ingredients for 3 kg of raw mushrooms : For boiling : Water - 1.5 l Salt - 1 tbsp Marinade : Water - 1.5 l Salt - 60 gr Sugar - 120 g Vinegar 9% - 150 ml Spices in each jar 0.5 l - 0.7 l Bay leaf - 1/2 piece Allspice peas - 2 pcs Carnation - 1 piece Black pepper peas - 8-10 pcs Garlic - 1 clove

0/0


0/0

0/0

0/0