Куриный Жюльен в хрустящем Воловане

Аватар автора
Шедевры Вкуса
ИНГРЕДИЕНТЫ:(на две порции) ?Куриное филе 120г ?Лук репчатый 40г ?Шампиньоны 60г ?Сливки 20% 70г ?Сыр моцарелла 40г ?Соль по вкусу ?Перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе нарезаем кубиком, шинкуем мелко репчатый лук и тонкими слайсами нарезаем шампиньоны, обжариваем в том порядке как показано на видео, обжариваем все вместе в общей сложности 10минут вливаем сливки, солим, перчим, добавляем часть сыра и выпариваем 3минуты . Далее даём жюльенной массе немного остыть и начинаем волованы( рецепт их приготовления есть в прошлом видео) посыпапм о оставшимся сыром и ставим в духовку на 7 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0