Тирольский пирог с клубникой

Аватар автора
Сборник рецептов
Тирольский пирог — это австрийский пирог, имеющий свою легенду происхождения. Сегодня он широко распространен и любим по всему миру. Приготовить такой пирог очень просто, делюсь своим рецептом. Ингрединеты: Яйца9 Грамм(5 целых яиц — в тесто, 4 желтка — в заварной крем), Сахар275 Грамм(150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем, 25 грамм — в сироп для пропитки), Ванильный сахар2 Штуки(1 пакетик — в тесто, 1 пакетик — в крем), Мука140 Грамм, Кукурузный крахмал70 Грамм(30 грамм — в бисквитное тесто, 40 грамм — в крем), Соль1 Щепотка, Молоко500 Миллилитров, Сливочное масло50 Грамм(количество масла в крем можно увеличить, так как крем с большим количеством масла более стабильный), Клубника500 Грамм(у меня замороженная), Клубничное желе1 Штука(у меня пакетик готового), Кипяток350 Миллилитров, Ром2 Ст. ложки(или коньяк, для пропитки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0