Бутерброды с икрой минтая. Бутерброды 80-х. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Рецепт простых и вкусных бутерброды из икры минтая с яйцом и зелёным луком. Бутерброды могут стать прекрасным завтраком или перекусом, их можно брать с собой на пикник или подать на праздничный стол в качестве закуски. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------------------- ------------------------------- Нас можно найти здесь: -------------------------------- -------------------------------- ----------------------------------- ------------------------------------ Ингредиенты : Хлеб - 10 кусочков Яйцо (отваренное вкрутую) - 2 шт. Икра минтая - 1 банка Зеленый лук - по вкусу Растительное масло - ~1ст.л. Огурец для украшения бутербродов ------------------------------------------------ Ingredients : Bread - 10 pieces Egg (hard boiled) - 2 pcs. Pollock roe - 1 can Green onions to taste Vegetable oil - ~ 1 tbsp. Cucumber for decorating sandwiches #готовим_с_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0