Перловка в духовке с овощами и курицей. Как приготовить перловку вкусно.

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Этот способ приготовления перловки покорит любого. Перловка приготовленная таким способом получается сочная, мягкая с обалденным вкусом. В видеорецепте я пошагово показываю как приготовить перловку просто и вкусно. Если вы никогда еще не ели перловку приготовленную в духовке с овощами и курицей, то обязательно попробуйте приготвить перловку по этому рецепту. Приятного аппетита! Рецепт приготовления перловки в духовке: Перловка 300гр. Капуста 700гр. Лук 4 шт. 200 гр. Морковь 3 шт. 250гр. Окорочка 1-1,2 кг. Маринад для окорочков: Чеснок 3 зубочка Соль 1ч.л. с горкой 0,5 ч.л. черного перца 1 ч.л. сладкой паприки 2 ст.л. раст. масла Соус для перловки: 3 ст.л. томатной пасты 700 мл. воды 1 ч.л. соли с горкой запекаем в духовке 100 мин. при температуре 200 градусов цельсия #ПерловкаСОвощами

0/0


0/0

0/0

0/0