Крупная рыба (лещ) в тандыре

Аватар автора
Забавные Зверушки
Готовить в тандыре крупную рыбу очень удобно, например, леща! Для этого Вам понадобиться специальная решётка для рыбы, либо можно готовить на стандартной многоярусной решётке. Приготовление простое и быстрое! Рецепт: 1. Рыба 2. Соль по вкусу (1 чайная ложка) 3. Травы 10-15г (например, сбор трав Прованс (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран.) 4. Перец черный по вкусу 5. Оливковое масло 50-70 мл 6. Дольки лимона Перемешать, не требует долгого маринования, достаточно 30-60 мин. При приготовлении в тандыре угли лучше убрать, тогда рыба прожаривается более равномерно и только за счёт жара стен тандыра, готовиться 30-40 мин. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0