ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА. БЕЗ ЯИЦ, МУКИ и ЯИЦ!

Аватар автора
Шахматный Мир
Для того, чтобы записаться ко мне на бесплатную консультацию пиши в Директ в Инстаграм! Ссылки на мои другие видео: Рецепт хлеба Ингредиенты: 1 стакан зеленой гречки 1/2 стакана пшена 1/2 стакана чечевицы 3 ст. л. семян льна 2 ст. л. псиллиума 1/2 стакана семян (тыквенные и чиа) 2 ст. л. растительного масла 1/2 стакана воды 1 ч. л. соды 1 ч. л. соли Специи (кумин/орегано/чили/паприка) Способ приготовления: 1)На ночь замочить зеленую гречку, пшено и чечевицу. 2)На следующий день слить воду, промыть и взбить в блендере до состояния пюре 3)Замочить семена льна и псиллиум в 1/2 стакане воды на 10 мин. 4)Смешать все ингредиенты вместе 5)Переложить «тесто» в форму для запекания. 6)Выпекать около 60-80 мин, при температуре 180 градусов. Время может варьироваться в зависимости от мощности вашей духовки. 7)После того, как хлеб приготовился, достаньте его из формы и дайте остыть минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0