Соус из барбариса к мясным и рыбным блюдам

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Для приготовления этой невероятно вкусной кавказской добавки к основному блюду потребуются следующие ингредиенты: стакан барбариса, 2-3 зубчика чеснока, по 0,5 чайной ложке красного молотого перца, укропа, кориандра и соли, (можно добавить сахар по вкусу), 1 стакан воды. Для начала необходимо проварить ягоды в течение 20-25 минут, затем добавить все остальные ингредиенты и взбить блендером. Получившийся соус можно использовать по назначению – в качестве добавки к плову, шашлыку, стейку, ребрышкам, рыбе, куриным крыльям и многому другому. Заходите на мои сайты: Все про домоводство: Все про рукоделие, кройку и шитье: Все про сад и огород:

0/0


0/0

0/0

0/0