Пицца с плавленным сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пицца, приготовленная с плавленным сыром, получается очень вкусной. В этом рецепте хорошее дрожжевое тесто, оно нежное и чуть хрустящее. Очень гармонична и начинка из маринованного огурчика, оливок и плавленных сырков. Такую пиццу можно с лёгкостью испечь дома, ведь ингредиенты для неё вполне доступны. С рецептом безусловно можно экспериментировать, добавляя в начинку к плавленному сыру, например, колбасу, помидоры, сосиски и т.д. Уверена, пицца на таком тесте с аппетитной сырной корочкой понравится и вам, и вашим близким! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления пиццы с плавленным сыром понадобится: Для теста: мука в/с - 1 стакан (объём стакана 200 мл); сахар - 1 ч. л.; масло растительное - 1 ч. л. (в тесто) + для смазывания формы для выпечки; соль - щепотка; вода тёплая - 70-80 мл; дрожжи сухие - 1 ч. л. (без горки). Для начинки: сырок плавленный - 2 шт. (160 г); томатный соус (или кетчуп) - 2-3 ст. л.; огурец маринованный - 1 шт.; оливки (или маслины без косточек) - 10-12 шт.; майоран сушёный - щепотка (по желанию); перец чёрный молотый - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0