Это лучший паштет из печени. Печеночный паштет.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Нежный, пикантный и очень вкусный домашний паштет. Без пищевых добавок и консервантов. Такой пашет хранится долго. И Плюс печеночного паштета из духовки — в его более нежной консистенции и не сером цвете. Согласитесь, это намного аппетитнее! ?? Ингредиенты: Печень - 500 грамм Чеснок - 2-3 зубчика Лук - 1 шт (100 грамм) Морковь - 1 шт (150 грамм) Смалец или масло - 2 ст.ложки Соль - 1/2 дес,ложки Перец черный мол - 1 ч,ложка Мускатный орех - 1/2 ч.ложки Сливочное масло - 70 грамм Сливки 20% - 70 мл Топленое масло 30 грамм В духовке температура 120-130 гр 40-60 минут (температура в продукте должна достичь 85 градусов) Получается 650 грамм готового паштета. ‪**** СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! ? Друзья не забывайте оценить видео! Ставьте лайки ? - это приятно для меня и важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! ? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

0/0


0/0

0/0

0/0