Варенье из брусники на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Варенье из брусники на зиму готовят не только те, кто любит сладости. Его используют при приготовлении соусов к мясу. Именно поэтому заготовка из брусничных ягод настолько распространена в разных странах. Однако в Англии его чаще называют джемом, а во Франции - конфитюром. В варенье нередко добавляют груши или яблоки, но так как мы готовим его для дальнейшего добавления в соусы, положим лишь апельсин и корицу. Пробуйте, получается очень вкусно. С булкой или блинчиками тоже можно кушать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: брусника свежая - 1 кг, сахар - 1 кг, апельсины - 2 шт, корица молотая - 1 ч.л., имбирь молотый - 0.5 ч.л., вино красное - 150 мл, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0