Уха с бычками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Бычок - хорошая промысловая рыбка, которую чаще всего жарят в масле. Всем известны популярные консервы "Бычки в томате". Но попробуйте сварить уху из бычков. Вкусно, полезно и быстро. Нежная, сладковатая, белая мякоть бычков хорошо сочетается с картофелем, луком и морковью в этом первом блюде. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: бычки - 400 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло подсолнечное - 30 мл, картофель - 2 шт, пшено - 2 ст.л., вода - 1.3 л, соль - по вкусу, лист лавровый - 1 шт, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 5 г, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0