Как приготовить Ленивые ПИРОЖКИ или ОЛАДЬИ с луком и яйцом. Пышные, вкусные и совсем не жирные

Аватар автора
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - КОРОТКО ОБО ВСЕМ!
Очередной рецепт для любителей ленивых блюд. Сегодня это ленивые пирожки или оладьи с луком и яйцом. Если нет времени на традиционные пирожки, есть отличная альтернатива. Никакой возни, быстро смешиваются все ингредиенты для теста и начинка из лука и яиц. Выпекаются, как обычные оладьи. И в результате замечательная вкуснота, не уступающая своим традиционным собратьям. РЕЦЕПТ: тесто: мука в/с 300-350 г яйцо куриное - 2 шт. кефир - 500 мл вода - 50 мл соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. начинка: яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3-4 шт. лук зеленый - 70 г

0/0


0/0

0/0

0/0