Разные способы засолки сала - сухого посола, немного провяленное и бочковое, или в рассоле

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Сало - это вкусно и полезно. Существуют разные варианты, как засолить сало. Но, как по мне, можно фундаментально можно разделить на 2 способа: сухого посола и бочковое, или в рассоле. В свою очередь эти два рецепта можно так же сделать по разному. Сухого посола можно просто засолить, а можно потом и провялить. А рассолом сало можно залить как горячим, так и холодным. Я пробую все эти 4 версии, и потом выношу свой вердикт, какое сало мне больше понравилось, а какое не очень. #АнатомияКухни ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ На своём канале я покажу в простом новом формате как легко приготовить любое блюдо, от классических блюд разных кухонь мира, до моих авторских. Все рецепты проверены. На канале есть рецепты мясных блюд, рыбных, морепродукты, гарниры, овощные блюда, консервы, первые блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, десерты и выпечка. Так же иногда использую некоторые лайфхаки, которые помогают в приготовлении еды. Не забудьте поделиться ссылкой на видео со своими друзьями! Оставляйте ваши отзывы, предложения и даже критику в комментариях. И конечно же смотрите другие видео-рецепты на этом канале.

0/0


0/0

0/0

0/0