Варенье АССОРТИ

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
Варенье Нам понадобится: 750гр. апельсинов 1 лимон 1,5-2кг. мелкого сахара 2кг спелых абрикосов (вес без косточек) Приготовление: Абрикосы, лимон и апельсины хорошо промыть. Удалить всё косточки. Кожуру от апельсина и лимона оставляем. Пропустить всё через мясорубку. У меня крупная решётка, чтобы чувствовать кусочки фруктов. Засыпать всё сахаром и перемешивать минут 20. Нужно максимально растворить сахар. Затем убрать в прохладное место и периодически перемешивать. Как только почувствуете что сахар весь растворилсярастворился, варенье получилось мармеладное можно сказать.Разливаем по контейнерам и храним в морозильнике. В холодильнике хранится не больше двух недель.

0/0


0/0

0/0

0/0