Токпокки с овощами. Корейское блюдо. Токпокки в остром соусе. Острая еда. Корейская кухня

Аватар автора
Meal Mania
РЕЦЕПТ: Овощи предварительно немного обжарить: Морковь Лук Перец Кабачок Шампиньоны На соус: Стакан воды 2. 5 ст. ложки соевого соуса 1-2 ст. ложки сахара 0.5 ч. л. черного перца (без горки) 1 ч. л. красного перца (без горки) 1 ложка с горкой "катчуджана" большая кружка воды Варим минут 5 рисовые палки в соусе. Потом добавляем овощи, сосиски, огурец свежий, зелёный лук. Тушим все вместе до загустения токпокки,как приготовить токпокки,корейская кухня,korean street food,корейская еда,острая еда,токпокки с овощами,рисовые токпокки,токпокки рецепт,корейские рецепты,рисовые клецки токпокки

0/0


0/0

0/0

0/0