Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт

Аватар автора
Мастер на все руки
Спасибо за просмотр, надеюсь тебе помог! :) Чтобы приготовить домашние отбивные: Мясо – 600 – 700 г Яйцо – 3-4 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Мука – для обваливания отбивных 1. Мясо нарезать на куски, перевернуть волокнами верх и отбить при помощи молоточка. 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить. 4. Каждую отбивную обвалять в муке, потом обмокнуть в яйцо. 5. Обжарить с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне.

0/0


0/0

0/0

0/0