Килька с овощами на зиму

Аватар автора
Чистота - наше вдохновение
Многие любят консервы рыбные, но бояться их готовить. Я расскажу вам отличный рецепт кильки с овощами на зиму, все очень вкусно, просто и легко. А какой вкус?! Кисло-сладкий, рыбный, попробуйте! Итак, расскажу вам, как приготовить кильку с овощами на зиму. Первое, это разморозка рыбы. Размораживать нужно медленно, при комнатной температуре, нельзя класть рыбу в горячую воду и тому подобное. Обязательно промойте под проточной холодной водой, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Очистите рыбку от внутренностей и голов. Подготовьте овощи, все вымойте, очистите. Количество масла на ваше усмотрение, я лью ровно столько, чтобы обжарилась немного морковь. Любите по-жирнее? Добавьте больше. Срок хранения не зависит от количества масла, это только дело вкуса. Подробнее смотрите в моем рецепте! Килька (мороженая) -1Килограмм Помидор -1Килограмм Лук репчатый -500Грамм Морковь -500Грамм Масло растительное -По вкусу Уксус столовый 9% -3Ст. ложки Соль -1Ст. ложка Сахар -1,5Ст. ложки Перец черный молотый -По вкусу 1. Подготовьте продукты. Приступим! 2. Кильку разморозьте при комнатной температуре, промойте под проточной водой, удалите головы и внутренности. 3. Очистите лук, вымойте помидоры, пропустите овощи через мясорубку. 4. Очищенную морковь натрите на крупной терке. 5. В кастрюлю (с двойным дном или антипригарную) налейте масла немного и обжаривайте морковь несколько минут. Добавьте луково-томатную массу, перемешайте и доведите до кипения. 6. Положите в кастрюлю рыбку. 7.

0/0


0/0

0/0

0/0