?ТОФУ. Рецепт, о котором не расскажут китайские повара?

Аватар автора
Рукоделие из Натуральных Материалов
ТОФУ. Рецепт, о котором не расскажут китайские повара Це из тофу. В нашей стране почти нет культуры употребления тофу. Многие знают, что этот продукт полезен, но не в курсе, в чем именно заключаются его достоинства и как его едят. А ведь соя – единственное растение в мире, которое является источником полноценного белка, идентичного белкам животного происхождения. Она содержит все девять аминокислот, необходимых для поддержания хорошего здоровья. Тофу можно добавить к любым блюдам: мясу,рыбе,овощам и тд Тофу не обязательно предварительно обжаривать, тогда будет нежнее на вкус. Но эстетичнее и кусочки тофу целее будут,если предварительно их обжарить. Нам понадобится: 1.тофу 2.растительное масло домашний томат (томат 3.паста или помидоры) 4.немного воды 5.лук 6.чеснок 7.перец полуострый,разных цветов 8.шиинат (по желанию) Точных пропорций нет,исходим из наличия продуктов и вкусовых предпочтений. Удачного приготовления и приятного аппетита? ?Посмотреть все наши видео: ?Делаем пельмени с Жусаем: ?Варим дунганский традиционный уксус: ?Легкий дунганский супчик "Бянтон": ?Холодный салат из баклажанов ?Салат из помидорчиков и огурчиков: ?6 способов нарезки лапши: ?Домашний хлеб Гуоке: ?Сладкий десерт из риса: ?Жаренный джусай с блинчиками: #рецептыДунганФуд

0/0


0/0

0/0

0/0