Домашнее лечо из овощей

Аватар автора
Сборник рецептов
Лечо является популярным видом заготовки на зиму, консервация лечо - привычное занятие во многих семьях. Предлагаю приготовить вкусное лечо из болгарского перца, лука, моркови в томатном соке. Обжаренные овощи придадут немного другой вкус этому лечо. Это мой очередной эксперимент, который удался. Родные оценили на все 100. Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг., Помидор - 1,5 кг., Соль - 1 ст.л, Сахар - 3 ст.л., Уксус 10% - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 кг., Морковь - 1 кг, Масло растительное - 200 мл., Томатная паста - 2-3 ст.л., Перец чили - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0