Уха по домашнему из Сёмги. Идеальная Прозрачная Уха без Картошки * Янтарная Уха

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Уха - это традиционное блюдо из одного сорта рыбы. Но можно готовить и из нескольких видов: форель, семга, карась, линь, сом... Предлагаю приготовить прозрачное и наваристое блюдо - легко и вкусно. Рецепт: Семга (голова, брюшка, хвостовая часть) - 650 г Морковь - 90 г Лук - 200 г (1 средняя) Перец красный - 80 г Чеснок - 1 большой зубчик Соль - 2 ст. л. без горки Целые специи: Перец горошком - 3 шт Кориандр горошком - 20 шт Лавровый лист - 2 шт Корень петрушки сухой - 0,5 ч. л. Молотые специи (примерно по 1/3 ч.л.): Паприка сладкая Перец черный молотый Майоран Имбирь молотый Базилик Укроп сухой Recipe: Salmon (head, abdomen, tail) - 650 g Carrot - 90 g Onion - 200 g (1 medium) Red pepper - 80 g Garlic - 1 large clove Salt - 2 tbsp. l. without a slide Whole Spices: Peppercorns - 3 pcs Coriander peas - 20 pcs Bay leaf - 2 pcs Dry parsley root - 0.5 tsp Ground spices (about 1/3 tsp each): sweet paprika Ground black pepper Marjoram ground ginger Basil Dill dry Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: Плейлист РЕЦЕПТЫ СУПОВ И БОРЩЕЙ:

0/0


0/0

0/0

0/0