Лагман / Вторые блюда / Slavic Secrets

Аватар автора
NeatFreakTV
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Вам потребуется: - 800 г муки; - 3 яйца; - 350 мл воды; - 1 ч.л. соли; - 1 болгарский перец; - 2 моркови; - 1 луковица; - 1 репа; - 1 картофелина; - 2 помидора; - 400 г говядины; - 10 г кориандра; - 5 г соли; - 5 г черного перца; - 100 мл растительного масла; - 1 перец чили; - 2 зубчика чеснока; - 3 листочка свежего базилика; - 3 стебля зеленого лука. -------- ------- = Группы Slavic Secrets в социальных сетях = Поддержите Slavic Secrets на Patreon:

0/0


0/0

0/0

0/0