Как приготовить капучино. Курсы бариста

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Наверное самый популярный кофейный напиток и ещё очень долго таким останется. Но не все знают, что правильно приготовленный капучино обладает естественной сладостью. Научившись готовить эспрессо по всем правилам, чтобы вываривать из него плотное тело и сладость, можно переходить к взбиванию молока. Это целая наука, которая нашла своё выражение в латте арте. Капучино может быть не только вкусным, но и красивым. Но всё же главный критерий определения качества капучино - это его вкус. Если во вкусе чувствуете сладость и сливочный оттенок, то будьте уверены, капучино приготовлен профессионалом. Стандартный объём напитка равен 150-180 мл. Максимальная температура молока 58-60С. Записывайтесь на курсы школы бариста, чтобы узнать другие тонкости приготовления кофе

0/0


0/0

0/0

0/0