Приготовление свежей рыбки «Линь» на углях, это ооочень вкусно!!!

Аватар автора
Домашняя радость
Рецепт приготовления рыбы «Линь» на углях: 1.) Подготовить рыбу к приготовлению-убрать потроха, хорошо просолить и убрать в соус или обычную воду на 5-10 минут, добавить специи по вкусу и закутать в несколько слоев фольги. 2.) Разжечь костер, мангал или барбекью (без розжига), до покраснения углей. 3.) Положить рыбу на угли и сверху также присыпать углями и оставить готовиться 15-20 минут (зависит от жара углей). 4.) Достать рыбу, аккуратно развернуть фольгу и наслаждаться этим прекрасным вкусом замечательной жареной рыбки!🤤😍

0/0


0/0

0/0

0/0