Готовлю очень вкусный куриный суп с домашней яичной лапшой

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Сегодня хочу поделиться рецептом любимого супа нашей семьи. Куриный суп по этому рецепту получается сытный и в тоже время лёгкий, да, вот такой парадокс. В чём секрет узнаете из видео-рецепта. Приятного просмотра! #вкусныйсуп В этом видео: 00:00 – Привет! 00:17 – Ингредиенты для супа 00:33 – Готовим бульон 00:50 – Готовим яичную лапшу 01:24 – Варим суп 03:54 – Что получилось и как подать Ингредиенты: Курица – 1 шт Репчатый лук – 50 г Картофель – 350 г Морковь – 60 г Болгарский перец – 60 г Вода – 3 л Лавровый лист – 2 шт Хмели-сунели – По вкусу Чёрный перец – По вкусу Соль – По вкусу Для домашней лапши: Мука – 100 г Куриное яйцо – 1 шт Яйца варёные – Для подачи Как готовить куриный суп: Первым делом разделываем курицу (для супа понадобятся скелет и грудки). В кастрюлю с холодной водой закладываем скелет курицы, очищенную луковицу целиком и готовим на среднем огне. Когда закипит, убираем пену, солим, добавляем 2 лавровых листа и варим примерно 30 минут. Пока варится бульон, готовим яичную лапшу. В глубокую чашу просеиваем муку, добавляем яйцо и замешиваем крутое тесто. Оборачиваем пищевой плёнкой и даём отдохнуть 20 минут. Затем раскатываем в тонкий пласт и нарезаем лапшу таким размером, как вам нравится, но учитывайте, что при варке лапша увеличится в 2-3 раза. Нарезанную лапшу раскладываем на столе, пусть немного подсохнет. Тем временем приготовился бульон. Извлекаем из него скелет, лук и лавровый лист, на их место закладываем куриные грудки нарезанные крупным...

0/0


0/0

0/0

0/0