Лепёшки МАНАКИШ: с сыром и заатаром. На закваске

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Продолжаю обещанную серию рецептов лепёшек! Напоминаю, что мне захотелось сделать лепешки, которые будут нежными, хорошо храниться. В отличие от покупных, которые либо деревенеют, либо резиновеют сразу после остывания. Сегодня печём ливанские манакиш на мягком тесте и со вкусными начинками! Подписывайтесь на мои каналы! 🍞Тесто: 100 г закваски пшеничной 100% влажности 150 г молока 250 г муки пшеничной высшего сорта 70 г цельнозерновой пшеничной муки 4 столовые ложки оливкового масла 15 г сахара 6 г соли 🍥Начинка: 100-130 г моцареллы 20-30 г смеси заатар 2-3 столовые ложки оливкового масла Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 2202206892348546 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0