Лимонный крем.Для прослойки любых коржей.

Аватар автора
Исторические Открытия
Этот нежнейший и ароматнейший крем может выступать, как самостоятельный десерт. Но также прекрасно подходит для прослойки коржей. Бисквитных, медовых и песочных.Им можно простаивать булочки. Заполнять трубочки. ?Количество слив.масла можно увеличивать до 300 г. А кол - во ? можно уменьшить до одного. Пробуйте!Фантазируйте! *********************************** #лимонный_крем #заварной_лимонный_крем #масляный_лимонный_крем #крема#рецепты_кремов #крем_для_торта #крем_для_прослойки_коржей #Наталья_Бородина#рецепты #кремдлямедовика #кремдляпесочныхкоржей #фруктовыйкрем #кремдлябисквита *********************************** ? ДЛЯ КРЕМА ЛИМОНЫ - 2 шт ( или один лимон, но тогда кол - во воды увеличить до 200 мл ) ВОДА - 150 мл ЖЕЛТКИ - 2шт САХАР - 200г ( по вкусу) КРАХМАЛ - 35 г ( любой.начните с 20 г. Если будет очень жидко - добавьте ещё крахмала, разбавленного водой. ) ВОДА для крахмала - 50 -60 мл *************************** ?После того, как крем остынет под пленкой - удалите лимонную цедру ?Хочу заметить, что крахмал сейчас очень разный. Иногда и 25 г хватает, а иногда и 35 г. мало. Но его всегда можно добавить.Сильный крахмал чуть голубоватого цвета и скрипит, если его потереть между пальцами. ************************************* ?На моем канале ещё много вкусных и несложных рецептов. ☑️и не забудьте нажать на ?КОЛОКОЛЬЧИК для уведомления о новом рецепте.

0/0


0/0

0/0

0/0