Рагу на косточке из говядины!с гречей./Beef bone stew! With buckwheat.

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
сегодня мы будем готовить замечательное блюдо из говядины-рагу на косточке.мясо у меня ребрышки ,порубленые на порционные кусочки. как гарнир мы приготовим гречу-протушим ее в том же соусе,где тушились мясные кусочки) для приготовления нашего говяжьего рагу на косточке нам потребуется мясо на косточке(говядина)-1 кг 2 луковицы 2 болгарских перца 1 луковица 1 головка чеснока 100 гр томатного соуса 2 чайные ложки соли по чайной ложке приправ,которые вам по вкусу)у меня-зерна белой горчицы,сухой чеснок,копченая паприка,прованские травы. и на гарнир-400 гр гречи,чисто промытой обжариваем мясо до красивой корочки,убираем на блюдо,обжариваем порезаные овощи,добавляем соль,специи,томатный соус,разводим водой,добавляем туда мясо,головку чеснока.Тушим мясо в овощной заливке 2,5 часа,после чего добавляем к мясу гречу и протушиваем ее до готовности крупы)) приятного аппетита! ===== Today we are going to cook a wonderful dish of beef-stew on the bone. I have ribs, chopped into portions. as a side dish, we will cook buckwheat - stew it in the same sauce where the meat pieces were stewed) to cook our beef stew on the bone, we need meat on the bone (beef) -1 kg 2 onions 2 bell peppers 1 onion 1 head of garlic 100 gr tomato sauce 2 teaspoons of salt a teaspoon of seasonings that you like) I have grains of white mustard, dry garlic, smoked paprika, Provencal herbs. and on a side dish - 400 gr of buckwheat, cleanly washed fry the meat to a beautiful crust, put it on a dish, fry the chopped...

0/0


0/0

0/0

0/0