Пирог с рукколой и рыбой в духовке. Как сделать домашний рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить пирог с рукколой в духовке. Рукколе в блюде отведена главная роль, а в сочетании с рыбой и сыром пирог получится феерическим! Руккола обладает острым и пикантным вкусом. В сочетании с рыбой запеченная руккола получается очень вкусной. Такой пирог я делаю на семейный праздничный обед. Кусочков получается много и хватает на всю нашу большую семью. Сверху, благодаря посыпанному сыру, пирог получается румяным и с тянущейся корочкой, а внутри вас будет ждать нежная сливочная начинка. Пальчики оближешь! Ингрединеты: Руккола — 65-70 Грамм, Форель — 300 Грамм, Лук зеленый — 1 Пучок, Мука пшеничная — 350-400 Грамм, Маргарин — 100 Грамм, Цедра лимона — 2-3 Ст. ложек, Яйца куриные — 3 Штуки, Молоко — 200 Миллилитров, Пармезан — 100 Грамм, Соль, перец — По вкусу, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговые рецепты домашние, Простые рецепты в домашних условиях, Дома рецепт, Быстрые рецепты, Простые домашние рецепты, Классические советские рецепты, Рецепт как приготовить, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты фото, Как сделать домашний рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0