Самарский курник | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Существует множество видов курников. Предлагаем приготовить этот пирог по рецепту из советского журнала «Общественное питание». Это блюдо также готовили в ресторане «Жигули» в Куйбышеве (Самаре). Ингредиенты: Для теста: - мука 350 г - яйца 3 шт. - маргарин или сливочное масло 60 г - сахар 10 г - сметана 15%-ная 80 г - сода 1/2 ч. л. - соль – щепотка Для начинки: - куриное филе 500 г - репчатый лук 150 г - варёный рис 90 г - растительное масло для жарки 50 мл - соль, перец по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня советского Поволжья». «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #курятина

0/0


0/0

0/0

0/0