Перловка классическая. Быстрый вкусный

Аватар автора
Сборник рецептов
Блюдо из постного меню и блюдо для вегетарианцев — это перловка классическая с жареным луком. Если не постничаете, то можно добавить сливочное масло, тогда вы сможете насладиться удивительной кашей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить перловку классическую. Эта каша может быть приготовлена как соленая, так и сладкая. Перловка получила свое название от слова перл, что в дословном переводе означает жемчужина. Но не только по внешнему виду она похожа на драгоценность, но и по своим свойствам. Готовится каша около часа в соотношении 1 к 2. Ингредиенты: Перловая крупа — 1Стаканов, Вода — 2Стакана, Лук — 1Штук, Растительное масло — 40Грамм, Соль — По вкусу, Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные домашние рецепты фото, Рецепты с фото пошагово, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты с фото, В домашних условиях классический рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашний рецепт, Домашний рецепт, Очень домашний рецепт, Рецепт готовить, Классические советские рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Ленивые рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Хороший рецепт, Очень домашний рецепт, Ленивые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0