Заморозьте или засолите листья перца на зиму!

Аватар автора
Домовая Кулинария
Не выбрасывайте листья перца! Заморозьте или засолите на зиму! Перечные листья не только полезны, но и невероятно вкусны, если правильно приготовить ?! Собирать можно листья верхнего и среднего яруса у болгарского и острого перца, с бутонами и небольшими плодиками. После бланшировки, промывки тщательно отожмите и попробуйте. В листьях не должно остаться "лекарственной" горечи. Жареные с мясом, перцем, чесноком по-корейски перечные листья напоминают шпинат, но обладают большей структурностью и неповторимым шармом ! Друзья и гости канала! Подписывайтесь и загляните в плейлисты и ?"ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ" Там собраны проверенные домашние рецепты, которые наверняка вас заинтерисуют! #перец

0/0


0/0

0/0

0/0