Заготовка чая из амаранта Валентина и Крепыш с ферментацией листьев

Аватар автора
САД 5 СОТОК Людмилы
Технология сбора и заготовки цветов, листьев и зерна амаранта овощных сортов Валентина и Крепыш. Ферментация листьев амаранта. Рецепты амарантового чая. #ЗАГОТОВКА_СЕМЯН_АМАРАНТА Содержание: 00:00 - 03:04 - Два овощных сорта амаранта Валентина и Крепыш; 03:04 - 04:57 - Три этапа заготовки цветов и листьев амаранта; 04:57 - 07:45 - Ферментация листьев амаранта. Дозревание цветов с зерном до технической зрелости; 07:45 - 09:29 - Заготовка цветов сорта Валентина для чая и зерна для выпечки хлеба; 09:29 - 09:41 - Заготовка листьев и цветов амаранта Крепыш (очищенных от несъедобных черных семян) для чая; 09:41 - 10:56 - Добавление к заготовке чая из амаранта Крепыш сушеных листьев чабреца, душицы и мяты; 10:56 - 12:10 - Приготовление чая из амаранта Валентина, с добавлением сушеной мелиссы; 12:10 - 14:53 - Дегустация двух видов фито-чая из амаранта; 14:53 - 15:42 - Рецепты чаев из амаранта, с добавлением полезных трав.

0/0


0/0

0/0

0/0