ДЖЕМ из ТЕРНА ЛЕГКО И ПРОСТО.? рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Приготовим Джем из терна. Терн кисло-сладкий, терткий или нетерпкий если перезрелый. Тоесть его особо не едят в сыром виде. А для джема это находка. На 1 кг Терна 300 г сахара. 1.Удалить косточки 2.Ставим кострюлю на огонь выше среднего не 2 минуты 3. Убавляем огонь и варим 30-40 минут до испарения влаги 4. Всыпаем сахарный песок помешавая варим 1-2 минуты. 5. Снимаем с огня. Спустя 15-20 минут пробить блендерем “Готовим с Лавандой” Лучший кулинарный канал для женщин! на канале ЕЩЕ много Оригинальных и Вкусных Рецептов! ПОДПИШИТЕСЬ! ➡ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео ? Включите КОЛОКОЛЬЧИК, который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ “Подписаться” СОВЕТУЮ посмотреть все ПЛЕЙЛИСТЫ Так же много проверенных рецептов можно найти на канале ?lavanda618 Национальные блюда Азербайджана и выпечка востока. По вопросам помощи и участия в РАЗВИТИИ КАНАЛА По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА пишите свои пожелания на почту с кратким описанием о себе #джемС_Тенрна

0/0


0/0

0/0

0/0