Очень вкусный рыбный суп из Скорпены или Уха из морского ерша

Аватар автора
Сделай Сам для Здоровья
Решил поделиться очень простым но супер вкусным рецептом приготовления рыбного супчика. На моём примере у меня будет рыба Скорпена или морской ерш. В видео хочу больше показать как нужно разделывать Скорпену. Ниже рецепт. Нам понадобится: Рыба Картофель Морковь Болгарский перец Лук Растительное масло Зелень Соль Варим в глубокой кастрюле кусочки рыбы в течении 15 минут, далее добавляем картофель и соль по вкусу. Отдельно на сковороде поджариваем лук, добавляем морковь и болгарский перец, тушим всё это в течении 10 минут, далее если хотим чтоб супчик был густым можно добавить немного муки.Всю эту массу добавляем в кастрюлю и варим в течении 5 минут.Выключаем огонь и добавляем зелень. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0