ДОМАШНИЕ ГОЛУБЦЫ в томатно - майонезном соусе. Самый простой и вкусный рецепт домашних голубцов.

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ вкусный канал с простыми рецептами
ДОМАШНИЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНО - МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ГОЛУБЦОВ. Голубцы домашние – великолепное и аппетитное блюдо из капусты, мясного фарша и риса, пшена либо гречки. Оно широко распространено в ближневосточной и европейской кухне, в частности азербайджанской, белорусской, молдавской, российской, турецкой, балканской и украинской. Это кушанье ценится за божественный вкус, насыщенный аромат, простоту приготовления, а также сытность!❤️ Голубцы я готовила впервые. Получилось очень вкусно. Советую приготовить и Вам!❤️ Если кому нибудь пригодиться рецепт ,буду только счастлива!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 1 шт. Начинка: Фарш говяжий - 400-500 гр Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 200 гр Соль,перец красный, перец чёрный по вкусу Подлива: Лук - 1 шт. Морковь -1 шт. Вода 500 мл + томатная паста 2 ст.л. Вода 350 мл + майонез 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала берем нужное количество риса и перебираем его, одновременно удаляя сор любого вида. Затем пересыпаем зерна в сито с мелкой сеткой и тщательно промываем. После этого перекладываем их в небольшую кастрюльку или сотейник, заливаем 150-ю миллилитрами очищенной воды, ставим на средний огонь и, как только жидкость начнет побулькивать, уменьшаем его на самый маленький уровень. Приправляем рис одной-двумя щепотками соли и варим до полного выпаривания влаги, периодически помешивая столовой ложкой, чтобы не прилипал ко дну посуды. Затем снимаем его с...

0/0


0/0

0/0

0/0