Повар из вагона ресторана НАУЧИЛ готовить их ФИРМЕННЫЙ винегрет! Под водочку вкуснее НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

Аватар автора
Мелодия вкуса
Повар из вагона ресторана НАУЧИЛ готовить их ФИРМЕННЫЙ винегрет! Под водочку вкуснее НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Ингредиенты: Отварной картофель - 200 гр. Репчатый лук - 100 гр. Отварная морковь - 200 гр. Квашеная капуста - 200 гр. Консервированная фасоль - 200 гр. Свежие огурцы - 200 гр. Отварная свекла - 200 гр. Свежий укроп. Соль, перец - по вкусу. Ароматное растительное масло. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! #кулинарныелайфхаки

0/0


0/0

0/0

0/0